Логинов и Седокова допелись (фото)

Минувший, четвертый по счету, эфир шоу "Зірка+Зірка" преподнес зрителям массу сюрпризов и прощание с парой Анны Седоковой и Виктора Логинова.

Этот эфир был посвящен зарубежным хитам. Со сцены звучали популярные песни Эроса Рамазотти, Адриано Челентано, Альбано и Ромины Пауэр, группы "Битлз" и другие. И если одни пары приятно радовали зрителей, то нашлись и такие, кто просто шокировал. Когда на сцену вышли двое старичков, зал замер. И лишь когда "пенсионеры" запели, раздались аплодисменты. Зрители не сразу узнали в них Виктора Бронюка и Анну Семенович. Стараниями гримеров и стилистов шоу, пара "состарилась" на пару-тройку десятков лет. Выступление Ирины Билык и Сергея Зверева вообще было под угрозой. Билык серьезно заболела ангиной и совершенно не могла петь. Но и не принять участия в концерте пара тоже не могла. - Наш дуэт под угрозой, - переживала Ира во время репетиций. – У меня совершенно нет голоса. Переживаю за Сережу, ведь он так готовится к этому выступлению, даже сам слова к заданной нам песне написал. Я не хочу, чтобы наша пара покинула проект лишь из-за того, что у меня ангина. Пара проект не покинула. Роль доброй феи взяла на себя ведущая шоу Наталья Могилевская. Она вышла на сцену вместо Иры и помогла Сергею Звереву получить довольно неплохие оценки жюри за зажигательный хит "One way ticket". Анна Седокова и Виктор Логинов трансформировались прямо во время выступления. Из скромной секретарши а-ля Катя Пушкарева Седокова за минуту преобразилась в сексапильную женщину-кошку, а "доктор Логинов" стал настоящим Бэтменом. Но перевоплощения Ани и Сергея не тронули сердца зрителей и пара покинула проект. - В подобных шоу не важно, кто именно выиграет проект, - сказала Седокова после эфира. – Гораздо важнее, что ты делаешь во время шоу и как уходишь. Вы же знаете, бывают победители, которых не помнят, а бывают яркие участники, которые остаются в памяти зрителя надолго. Не хочу показаться слишком самоуверенной, но мне кажется, что мы с Виктором относимся именно ко вторым. Мы выступали искренне. Конечно, хотелось еще что-то сделать на этой сцене, но плакать тоже нет причин…"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться