Ольга Полякова станцевала на золотом унитазе (фото)

Если вы думаете, что настоящей блондинке достаточно розовых очков, йоркширского терьера, блестящего телефона и нарощеных ресниц, вы ошибаетесь. Настоящая блондинка должна иметь огромный позолоченный унитаз. Эту тайну поведала нам украинская певица и телеведущая Оля Полякова.

На киностудии Укранаучфильма состоялись съёмки клипа Оли Поляковой на песню "90- 60- 90". На мой вопрос, какая главная задумка этого клипа, Оля ответила, что главным для нее в этом клипе– поразить зрителей объёмом золота, ушедшего на создание огромного унитаза. И в самом деле у нее это получилось, выглядел этот не живой символ довольно зрелищно. А еще более зрелищной выглядела Оля Полякова, танцующая на огромном экспонате. Она была одета в блестящий, позолоченный купальник, усыпанный разноцветными камнями. Оля Полякова с радостью позировала фотографам и даже продемонстрировала свой шпагат, что довольно впечатлило всех там присутствующих. Певица не скрывает, что ее образ изрядно похож на образ американской певицы Леди Гаги, комментируя это следующими словами: "Что там у Леди Гаги ванна - у нас вот унитаз". С этим золотым чудом Оля планирует выступать в своих будущих шоу. Не удивительно, ведь бюджет этого клипа, по словам Оли Поляковой, в среднем занял 30 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться