Украинская NIKITA на обложке Playboy в Европе! (фото)

Такого еще не было! Украинские певицы впервые на обложке Playboy в Европе! В декабрьском новогоднем номере Playboy Польша появились девушки из группы "NIKITA" - самого сексапильного дуэта на просторах СНГ.

Эффект такого двойного заряда красоты подобен взрыву, недаром Дашу и Нану поляки уже называют "динамитом из Украины".

И это неудивительно, ведь девушки последовательно выступают за натуральную красоту и естественность. Идеальные формы и ни грамма силикона – вот украинское ноу-хау, способное перевернуть представление европейцев о женской красоте.

Как они остаются в идеальной форме? Девушки предельно откровенны во всем, в том числе и в этом: по их словам, все дело в спорте, массаже и любви.

Однако, секрет успеха не только во внешности, но и в опыте. До этого Даша Астафьева стала Playmate of the Year 55-го юбилейного американского Playboy, покорив воображение его шеф-редактора Хью Хеффнера – самого главного ценителя женской красоты в мире. А совсем недавно Даша и Нана вдвоем появились обложке Playboy в России.

Также в декабре стали известны топ-55 лучших бюстов по версии журнала Playboy за всю его историю! В списке красивейших женских тел и наша соотечественница Даша Астафьева, наряду с такими мировыми дивами, как Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд и Шерон Стоун. Все они украсили коллекционный номер самого популярного мужского журнала в мире!

Итак, мировая экспансия отечественной сексапильности продолжается. Какая страна покорится Даше и Нане в следующий раз, мы узнаем совсем скоро!

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская NIKITA на обложке Playboy в Европе! (фото)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять