Виктория Дайнеко показала квартиру после ремонта

Российская певица Вика Дайнеко обошла стороной дизайнерские бюро, которые предлагают свои услуги по обустройству жилья. Она решила собственноручно смоделировать дизайн квартиры и воспользоваться помощью отца-маляра, чтобы сделать ремонт в двушке.

 

"Я сама купила отличную двушку и до сих пор не могу привыкнуть к своему счастью! До этого я жила в квартире, которую получила в подарок от Первого канала и компании моего продюсера за победу в Фабрике звезд 5 (Россия). Но с тех пор, как мои родители переехали в Москву и поселились неподалеку от Новодевичьего монастыря, я мечтала перебраться поближе к ним. Мне очень нравится район, где они живут. Я рассчитывала приобрести приличную однокомнатную квартиру, но риелтор убедила меня, что за мои деньги лучше купить жилье чуть подальше, но зато двухкомнатное", – рассказала Вика Дайнеко.

И продолжает: "Я посмотрела на гору вещей, которые уже с трудом помещались в моей квартирке, и немедленно загорелась этой идеей. Когда подходящий вариант нашелся, меня охватила неведомая прежде страсть: где бы я ни находилась – в самолете, в кафе, – просила листочек бумаги и рисовала, как можно переделать квартиру. Ремонт делала вместе с папой, когда-то он был профессиональным маляром. А я так хотела поскорее въехать, что однажды семь часов провела в мебельном магазине – была полна решимости заказать сразу всю мебель: в спальню, гостиную и на кухню. Устала неимоверно, но все равно получала удовольствие от того, что обставляю свое гнездышко. В результате получилось, на мой взгляд, просто замечательно. Никакого супермодного безликого дизайна, я этого не люблю и вообще не гонюсь за модой".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять