Летний отпуск Могилевской, Пономарева и Ротару

Июнь в разгаре, так что знаменитости уже вовсю планируют свои отпуска. Многие, кстати, уже успели отдохнуть пару деньков в мае, совместив отпуск с концертами. Так, Руслана в этом году открыла купальный сезон на Кипре, а потом на несколько дней уехала в Турцию. "В Анкаре после концерта я успела прогуляться по их базарчикам и купила себе пару натуральных косметических средств", — рассказала нам певица, которая в июле еще собирается съездить в Египет и Нью-Йорк.

 

Коллега Русланы по музыкальному цеху Наталья Могилевская также устроила себе незабываемый майский отдых, но уже в Израиле, пишет Сегодня. Там певица посетила святые места и занялась шопингом в Тель-Авиве. "Я купила много ярких полотенец, свечей, ковриков и других аксессуаров, которые теперь украшают мою квартиру", — признается нам Наталья.

Почти две недели в туре по США и Канаде провели ребята из "Студии Квартал-95". Так, они посетили несколько шоу Cirque du Soleil, мюзикл Jesus Christ Superstar и побывали на баскетбольном мачте знаменитой "Оклахома-Сити", где среди зрителей также были Джек Николсон и Дензел Вашингтон. А вот по дороге в Лас-Вегас (некоторые "квартальщики" решили не лететь в этот штат, а проехаться на арендованой машине) Евгения Кошевого, Степана Казанина и Юрия Корявченкова ждала неожиданность в виде немыслимой жары. "Мы испытали на себе все 43 градуса американской пустыни, вспоминая по дороге фильмы, герои которых преодолевали эту небезызвестную дорогу, — признался нам Евгений Кошевой ("Лысый"). У тех же, кто выбрал более комфортный и быстрый способ добраться до "города развлечений", тоже не обошлось без приключений — так, например, Елена Кравец и Юрий Крапов умудрились опоздать на свой самолет, после чего 5 часов провели в аэропорту в зале ожидания.

СОФИЯ РОТАРУ: ИТАЛИЯ. София Ротару большую часть лета проведет в Крыму со своей семьей — в принадлежащем ей комплексе "Вилла София" в Ялте. "Еще на несколько недель мы собираемся поехать с мамой в Италию, — рассказал нам сын певицы Руслан Евдокименко-Ротару. — Но куда именно и когда, еще не решили. Хотим просто поездить по городам". По словам Руслана, свое 65-летие София Михайловна встретит за границей: "Это же промежуточная дата, поэтому никаких пышных торжеств мы устраивать не будем, и все, кто захочет маму поздравить, смогут это сделать по телефону". Кстати, семья Ротару обычно тур не заказывает, а едет напрямую в отель.

ПОНОМАРЕВ: ТУР ПО ЕВРОПЕ. Певец Александр Пономарев, в отличие от своих коллег, которые еще только мечтают об отдыхе, уже находится за границей. Как нам рассказала его пресс-секретарь Александра, сейчас певец на пути в Южную Францию. "Александр поехал один на своем мотоцикле в тур по Европе, который продлится до конца июня, — говорит помощница Пономарева. — Он очень долго сам разрабатывал маршрут, в планах у него посещение Словакии, Венгрии, Италии. Конечным пунктом станет маленький городок во Франции, где его ждут друзья". Кстати, о своем приключении Пономарев "рапортирует" на своей странице в "Фейсбуке". "Позавчера в Кошице, вчера в Будапеште, сейчас жму в Венецию, — пишет певец. — Меня все время хочет догнать дождь, иногда у него это получается".

ПОВАЛИЙ: ИСПАНИЯ. Певица Таисия Повалий каждое лето проводит традиционно — в Испании. "20 июня поедем туда на неделю, — признался нам муж и продюсер певицы Игорь Лихута. — Планируем взять с собой маму Таи и сына Дениса". По словам Игоря, они заранее бронирует отель за границей. "Обычно это маленький отель на берегу моря, — говорит продюсер, — на экскурсии мы не ходим, а просто плаваем и загораем. Сколько денег тратим — трудно сказать, но в пределах разумного. Но если Тая захочет себе какое-нибудь платье в магазине купить, я ее за руку не дергаю".

 

КОЗЛОВСКИЙ: АМЕРИКА. Певец Виталий Козловский предпочитает отдых спонтанный. "Я никогда не планирую свой отпуск, — признался нам певец, — выпадает несколько свободных дней в графике, тогда беру и срываюсь куда-то. Правда, я не большой любитель длинных и нудных экскурсий, предпочитаю комфортные гостиницы. А еще я чаще езжу без путевок". По словам Виталия, это лето он посвятит Евро и семье. "Точную сумму, сколько я трачу на отдых, сказать не могу — это может быть и $200, а может и $2 тысячи, — говорит Козловский. — Планирую до конца лета также съездить на пару дней в Македонию и Америку, где я уже был".

 

СКРИПКА: АНГЛИЯ. Олег Скрипка этим летом отпуск брать не собирается. "До осени буду работать в студии — записывать альбом, заниматься монтажом клипов, — говорит музыкант. — А сейчас мы вовсю готовимся к фестивалю "Країна мрій" (пройдет 22—23 июня, на Певческом поле. — Авт.)". Также, по словам Скрипки, он планирует пару дней отдохнуть на... Олимпиаде в Лондоне. "Мы там будем выступать 26 июля и еще на три дня задержимся, так что времени погулять по городу будет достаточно", — говорит Олег. Правда, семью с собой музыкант не возьмет — едет только c рабочим коллективом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять