Григорий Лепс показал стройку нового дома

Григорий возводит два роскошных особняка в тайском стиле

 

"Последний оплот мужественности на российской эстраде" певец Григорий ЛЕПС все свободное от гастролей время проводит на строительной площадке. На Новой Риге, в десяти километрах от Москвы, полным ходом идет строительство его нового загородного дома и уникального продюсерского центра.

- Почему плитка неровно положена? - делает Григорий Лепс замечание прорабу. - Не надо мне говорить, что так и надо! Я вам в округе сколько угодно домов покажу, где плитка в подобных местах положена ровно! Переделать!

Певец на взводе, потому что окончание отделочных работ намечено на октябрь и строителям надо спешить. В конце концов Лепс успокаивается и с гордостью оглядывает оба здания. Два года назад он задумался о большом загородном доме и собственном продюсерском центре, и вот его мечта постепенно воплощается в камне. Дома стоят рядом, идентичны и исполнены в тайском стиле - артиста вдохновил любимый Таиланд. Лепс сам придумал идею, а положил ее на бумагу известный архитектор Мила Новак, создавшая в Сочи - родном городе Лепса - новое здание Сбербанка и "Гранд-отель".

- Это будет уникальный продюсерский центр, - рассказывает бывший продюсер Лепса, а теперь руководитель танцевальной студии "Дункан" Виталий Маньшин, - не имеющий аналогов в России. Я собираюсь арендовать здесь танцевальные залы. Тут будет творческое раздолье не только танцорам, но и музыкантам. Несколько музыкальных студий, в том числе тон-студия для записи симфонических оркестров. Также предусмотрены залы и оборудование для видео- и телепроизводства.

Загородный дом и продюсерский центр (общая площадь которого достигает 3000 м2) расположены на участке в 36 соток. Рядом арендованы еще четыре гектара леса. Он будет использоваться для прогулок, сбора грибов и выгула собак. По предварительной оценке, строительство дома и продюсерского центра обойдется Григорию в $20 млн. 

Кстати, окна загородного дома Лепса смотрят прямо на шикарный особняк бывшего тестя Николая Баскова - продюсера Бориса Шпигеля. Эта резиденция, по оценке специалистов, стоит $25 млн.

{9}

фото eg.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять