Светлана Лобода эффектно начала охоту на директора

Певица прилетела на вертолете

 

На каналеТЕТ стартовали съемки проекта "Але, директор?!", в котором для певицы Светланы Лободы будут подыскивать директора - вместо Александра Ширкова, с которым Светлана так эффектно рассталась после "Евровидения" в Москве.

Начало съемок было обставлено зрелищно: Лобода в вертолете и шляпе явилась пред очи поклонников и претендентов на роль директора. Вертолет арендовали за две с половиной тысячи евро, о стоимости шляпы история умалчивает.

 - Мы специально хотели немного запутать ребят в начале проекта, дальше всё будет намного сложнее, им предстоит немало испытаний. Сначала всё происходящее должно показаться им сказкой, но уже через некоторое время они поймут, что мир шоу-бизнеса не такой уж простой, каким он казался, не такой сказочный и не такой красивый", - говорит Светлана Лобода, используя царское "мы". Впрочем, кроме съемочной группы, у певицы есть еще пара помощников - друзья и партнёры артистки Нателла Крапивина и Михаил Ясинский, которые будут помогать ей оценивать претендентов.  

То, что практически никто из 16 участников "Але, директор?!" ранее не имел опыта работы в шоу-бизнесе, ни LOBODA, ни её помощников не смущает. Главное - умение черпать идеи из воздуха и огромное желание стать лучше.  "У них горят глаза. Они смогут намного больше, чем те избалованные люди, которые уже давно "варятся" в шоу-бизнесе. Я хочу увидеть того, кто действительно станет фанатом своего дела. Этот человек должен любить своего артиста и быть таким же трудолюбивым. Я серьезно настроена найти лучшего человека и забрать его к себе", - поделилась первыми впечатлениями от знакомства с участниками "Але, директор?!" певица.  Напомню, шоу выйдет на ТЕТ уже нынешней осенью.  








 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять