Мария Яремчук представила свою песню "Весна"

Третий конкурсный день в Юрмале

Третий конкурсный день фестиваля "Новая волна-2012" в Юомале для конкурсантов был Днем премьер. Участники представляли композиции, написанные специально для 11-го Международного конкурса молодых исполнителей. Ведущими этого вечера были Потап и Верка Сердючка. На сцену концертного зала "Дзинтари" они прегласили Раймонда Паулса, Стаса Михайлова, Тимати, группу "А-Студио", Леонида Агутина, Ирину Дубцов,  выступали также сам Потап и его несменная напарница Настя, Аида и специальный гость – Лара Фабиан.

"Новая волна-2012": выступление Марии Яремчук покорило жюри

Наша Мария Яремчук  представила на суд жюри зажигательную песню на украинском языке "Весна", пишет сайт Світ 24.  Выход Марички на сцену объявлял Александр Ревва. В отличие от предыдущих дней, сегодня она появилась перед зрителями с распущенными волосами. На первых выступлениях девушка подбирала волосы, и укладывал их в элегантные прически. Для исполнения песни "Весна" девушка выбрала сексуальное платье темно-фиолетового цвета, приспущенное на одном плече.

Мария Яремчук вошла в тройку лидеров на фестивале в Юрмале

Исполняя песню, Мария также пригласила присутствующих на Украину, обратившись к залу: "Приезжай на Украину, пожалуйста. Там тебя всегда встретят". Замечательный вокал девушки и её искренняя улыбка не оставили равнодушным зрителей в зале, которые по завершению выступления одарили её громкими аплодисментами.

Напомним, по итогам двух конкурсных дней лидером являеться итальянес Костанцо Дель Пинто .На вотором месте украинка мария Яремчук, а замыкает тройку группа Framest из Латвии.



 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять