Мария Яремчук заняла третье место на "Новой волне"

Первое место на "Новой волне" досталось россиянке Niloo. А украинка Мария Яремчук заняла лишь третье место.

 

Напомним, поначалу украинка считалась лидером конкурса, пишет Сегодня. Однако после второго конкурсного дня она спустилась на второе место, а жюри начало больше симпатизировать участнику от Италии (все прямые эфиры транслирует телеканал "Украина").

Пока же конкурсанты отходят от уже пережитого ими состязания, их старшие коллеги — звезды эстрады и кино — вовсю стараются провести пару денечков кто на пляже (чаще всего там можно встретить Игоря Николаева с супругой Юлией Проскуряковой, Диму Билана, Леру Кудрявцеву и Веру Брежневу), кто в спа-салоне (в отеле "Юрмала Спа" делали себе маски Пелагея и Ирина Дубцова), а кто и вовсе на аттракционах (за метанием дротиков в тире мы поймали Ани Лорак).

"Каждое утро я гуляю со своими собаками по пляжу пару часов, — призналась нам Лайма Вайкуле, — а проводить экскурсии по родному городу для своих коллег, я еще не пробовала. Хотя это хорошая идея, надо предложить. И плату назначить в несколько лат". Певица Валерия вместе с мужем-продюсером Иосифом Пригожиным практически не выходит их своего отеля Baltic Beach, а на наш вопрос, чем же они с семьей помимо членства в жюри здесь занимаются, ответила коротко: "Спим и едим". Примерно такой же распорядок дня и у композитора Игоря Матвиенко, который в этом году впервые попал в состав жюри конкурса (напомним, ранее ходили слухи, что между Крутым и Матвиенко — очень напряженные отношения).

"Еще, бывает, на велосипеде катаюсь, но чаще по ночам бухаю", — чистосердечно признался нам Игорь Игоревич. Бывшая киевлянка Наташа Королева (настоящая фамилия — Порывай) старается все дни провести с пользой: и в бассейне плавает, и на тренажерах занимается, а по вечерам хвастается новыми аксессуарами. "Это кольцо мне Сережа (муж. — Авт.) пару недель назад подарил на день нашего знакомства, — говорит певица. — В кольце присутствует целый сюжет — ангел-хранитель с крыльями (то есть Сережа) защищает меня, лягушку (так меня он часто сам называет) от ядовитой змеи".

Лариса Долина, не так давно впервые ставшая бабушкой, удивила общественность тем, что впервые показала в Юрмале свою внучку, которой еще нет и года. Как мы узнали, на песенный конкурс певица прилетела с мужем-продюсером Ильей Спицыным, дочерью Линой и внучкой Сашей. Правда, от общения с прессой Долина наотрез отказалась, проводя дни с семьей то в ресторанах, то на пляже. Два главных российских шансонье Григорий Лепс и Стас Михайлов также были неразговорчивы. Они окружили себя охраной и попросили организаторов конкурса предоставить им служебные входы-выходы, чтобы, не дай бог, журналисты не задали им пару вопросов. Такой привилегии даже не запрашивали заморские звезды (Том Джонс и Лара Фабиан).

фото segodnya.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять