Продюсер шоу "Голос країни" Ирина Ионова: Участие Яремчук и Нилу в "Новой волне" большое событие!

Продюсер шоу "Голос країни" (канал 1+1) Ирина Ионова рассказала о Юрмале, Марии Яремчук, Нилу и новом кастинге

 

Ирина, мы знаем что вы тоже присутствовали в Юрмале. Что послужило главной мотивацией вашей поездки на "Новую волну" – поддержать конкурсанток "Голосу країни. Нова історія"?

Во-первых , участие сразу  двух наших конкурсанток – это большое событие. Кроме того, много наших коллег работало на этом конкурсе.  Еще одной причиной моего приезда стал юбилейный концерт Константина Меладзе.  Это  первый из серии многих концертов, приуроченных к его 50-летию весной следующего года.

 

Вы рассчитывали , что Мария Ярумчук и Niloo выступят настолько хорошо?

Естественно. Я знала, что обе девушки очень сильные. Маша с самого начала была среди фаворитов. 

А Niloo обладает особенным вокалом. Ее голос считался на проекте "Голос країни" слишком изысканным  и фирменным по своему звучанию. Судя по голосованию зрителей, они не совсем понимали ее уникальность и не относили ее к лидерам. Зато потенциал Niloo оценило профессиональное жюри конкурса.

Участники "Голосу країни" успешно принимают участие в различных конкурсах: Иллария и Вася Жадан выступали на Країні Мрій, Наталья Гордиенко, Александр Онофрийчук и Павел Табаков будут выступать на Crimea Music Fest. "Голос країни" дает реальную путевку в жизнь.

Это фирменный стиль команды "Голос країни". Ведь главным достоинством проекта является очень тщательный отбор сильнейших среди тысячи профессиональных певцов. Константин Меладзе со своей командой отбирает по крупицам самых талантливых, сначала это видно во время проекта,  во время их выступлений, потом - когда они становятся более знаменитыми, когда "Голос" дает им  новый шанс, открывает их публике, -  логичным становится их дальнейшее развитие как вокалистов. Как говорит Константин Меладзе: "Мы вымываем частицы золота из песка".

 

Сейчас готовится новый проект "Голос. Діти", на каком этапе подготовки вы находитесь?

На данный момент мы получаем и обрабатываем заявки от участников. Пользуясь случаем, призываю всех, кто еще не успел отправить свою запись, принять участие в кастинге нового вокального шоу "Голос. Діти". Мы принимаем заявки до 10 августа включительно.

 

Два сезона "Голоса країни" открыли украинской сцене множество новых профессиональных вокалистов. Детская версия "Голос. Діти" заполнит нишу юных отечественных звезд?

Безусловно. Дело в том, что молодые исполнители – это сложная категория, ведь они не могут сразу начинать профессиональную деятельность, поскольку они еще дети. Но очевидно, что маленькие звездочки поразят всех и действительно станут частью нашей музыкальной культуры, как и участники взрослого "Голоса".  Помимо профессионального исполнения, дети обладают неоспоримым обаянием, непосредственностью и искренностью.  Это очень притягивает и делает проект еще более интересным.

фото telekritika.ua

         dusia.telekritika.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять