Виталий Козловский станцевал с наездницами, а после разделся!

Пора "многоградусных" летних вечеринок в самом разгаре, когда на улице тридцать плюс! Столичная публика оторвалась на очень горячей вечеринке "Пляжный бум"!

 

 Аншлаг был в клубе и почти столько же людей стояли у входа и надеялись попасть на вечеринку. Температура воздуха зашкаливала, а вместе с ней рос градус хорошего настроения у гостей вечера, так как на сцене выступали самые сексуальные артисты Виталий Козловский и группа NikitA!

 Виталий Козловский представил новое LIVE шоу с музыкантами и балетом. Новое звучание хитов певца получило горячий прием публики. Хиты Виталия все пели хором: "Не боюсь я тебя любить…", "Рядом, только рядом…", "Пинаколада…". Артист устроил настоящее караоке со зрительным залом. Нужно отметить, что Виталий отлично экспериментировал в стилях с музыкантами-виртуозами. Вместе с танцорами Виталий Козловский представил новое яркое шоу.

Сначала певец танцевал с солдатами в камуфляжных костюмах, а после на сцене появились наездницы с хлыстами. С одной из танцовщиц Виталий исполнил головокружительные экспрессивные трюки, от чего публика пришла в восторг! Было жарко и на сцене, и в зале. Певец показал отличную физическую форму, когда снял футболку в конце выступления, под громкие аплодисменты женской аудитории.

После выступления Виталий Козловский, закрепив за собой статус секс-символа и разогрев зрителей до высшего эмоционального градуса, поднялся в VIP-ложу, где продолжил свой вечер в компании друзей.

Организаторам пляжной party наконец-то удалось одинаково угодить как женской, так и мужской половине зала, ведь в этот вечер на сцене выступили любимец всех украинских женщин Виталий Козловский и любимицы мужчин группа  NikitA.

фото Пресс-служба певца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять