Даша Астафьева стрижет своих зрителей налысо во время выступлений

Фанаты группы стали массового подражать Даше Астафьевой

 

Лето в разгаре, а значит самое время для пляжных вечеринок! И верный способ сделать вечеринку незабываемой – пригласить самое сексапильное и эпатажное трио Дашу Астафьеву & NIKITA. Организаторы "Пляжного бума" так и поступили.

Посетителям пляжно-ресторанного комплекса в  этот вечер не просто получили массу удовольствия. Кое-кто даже лишился на радостях своих волос.

Даше Астафьевой и девушкам из группы NIKITA буквально не давали прохода. Даша и раньше не жаловалась на отсутствие внимания к себе, но с новой стрижкой она вызывает настоящий фурор. А, судя по тому, что у Даши Астафьевой появляются последователи, ее новый стиль уже успел стать трендом. 

Кульминацией вечеринки стало невиданное доселе действо. Сразу после выступления Даши Астафьевой & NIKITA на сцене появились три стула. Зрителям предложили тут же сделать себе прическу "как у Астафьевой". Причем, от парикмахеров Даши Астафьева,  Юли и Наны.

Предложение вызвало немалый ажиотаж. Более того, желающих оказалось так много, что именитым стилистам впору задуматься о возможной конкуренции со стороны Даши Астафьевой & NIKITA!

фото пресс-службы группы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять