Мария Яремчук мечтает о "Евровидении"

Призерша конкурса "Новая волна" уже придумала, как потратить 20 тыс. евро

 

Мария Яремчук с конкурса "Новая волна" в Юрмале привезла в Киев третье место. Но утверждает, что довольна наградой. И уже мечтает представлять Украину на новом песенном конкурсе - Евровидение, говорится в сюжете ТСН.ОСобливе. В Украину из Латвии Мария Яремчук возвращается звездой. В аэропорту у нее берут интервью, просят автографы и делают совместные фото на память. Новоиспеченная звезда - в джинсах и недорогих босоножках. От нее не отходит продюсер.

Сама же Мария заметно уставшая, но счастливая. И совсем не расстроена, что привезла домой - лишь третье место. "Я счастлива, потому что самое главное - это зритель и я думаю, что, собственно, представить страну у меня получилось хорошо, что было главной задачей", - говорит певица. Следующую задачу Мария себе уже тоже поставила - принять участие в Евровидении. "Я бы хотела еще там представить свою страну", - говорит Мария.

Первый значительный заработок - приз в 20 тысяч евро Яремчук весь потратит на творчество. Мария за свой успех в Юрмале благодарит "Голос країни". Говорит, именно проект канала "1+1" подготовил ее к новым экзаменам. "Меня закалил голос страны. Когда за неделю подготовились к прямому эфиру. Бывало и за два дня меняли песню. Это закалки", - говорит певица.

Фото ТСН-Особливе
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять