Ева Бушмина стала русалкой PLAYBOY

23-летняя солистка группы "ВИА Гра" снялась в фотосессиях сразу для двух российских журналов. В одном издании она предстала в образе русалки, в другом — отвязной рокерши. Кроме того, певица рассказала, как работа в женском трио повлияла на ее личную жизнь.

Также с Евой вышел журнал ОК!, в котором певица перевоплотилась в рокершу. При этом двушка подчеркнула, что секс, наркотики и рок-н-ролл – не ее девиз.

Для нее в жизни сейчас самое главное – работа. Даже личная жизнь у Евы на втором плане. "Я с этим как-то не спешу. Отдаю всю себя музыке. Все случится в свое время: я встречу мужчину, которого полюблю и который полюбит меня. Но я не зациклена на этом, не ищу его повсюду, не хожу в места, где могла бы его встретить. Просто живу, наслаждаюсь жизнью, развиваюсь. Когда мне нужен будет мужчина, он найдется. Я верю, что все происходит именно тогда, когда должно происходить", – считает Бушмина.

Фото: ОК!

            Playboy

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять