Андрей Kishe показал фото с отпуска

Летние каникулы в Ялте стали для Андрея первой поездкой исключительно ради отдыха за последнее время.

 

Вместе с друзьями и семьей – женой Оксаной и дочуркой Софией - Андрей Kishe отправился в Ялту.  Попутно компания Kishe традиционно отдала дань уважения местным достопримечательностям – Ай-Петри, Воронцовский музей, Ласточкино гнездо, ботсад, зоопарк и, конечно же, местная чайханас пахлавой и чебуреками.

Каждый раз открываю  для себя заново Крым, - говорит Андрей Kishe.

Последние месяцы бешенный рабочий ритм заставлял артиста совмещать приятное с полезным – Андрей Kishe брал семью на съемки клипа YouCanCallOnMe, концерты, ди-джей сеты в клубах Украины и другихстран, записи программ-дневников.

- Времени на отдых обычно не оставалось, как бы тщательно я ни планировал свои поездки. Из-заработы я постоянно спал по 3-5 часов, плюс  изнуряющие перелеты и сложности акклиматизации… И вот он, наконец, отдых! – рассказывает Андрей Kishe. – И не хочется никаких Альмир-Пальмир, никаких "руссотуристо", хочется побыть дома, на наших пляжах, на нашем море и общаться снашими людьми.

Напомним, в мае Андрей Kishe отправился на съемки экстремального клипа YouCanCallOnMe на  о. Маврикий на побережье Индийского океана. Съемки проходили в сложныхусловиях и с риском для жизни. В июне артист презентовал новое видео в Киеве, после чего отправился с рабочей поездкой в Турцию, Крым и затем вылетел во Францию.

фото Пресс-служба Андрея Kishe

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять