Эвелина Бледанс выставила в сеть новые фото сына

Российская актриса Эвелина Бледанс продолжает публиковать в блоге новые фотографии своего второго сына Семена.

 

Эвелина Бледанс сходила с сыном в церковь на причастие. Сразу же после столь важного события в жизни своего малыша, Эвелина разместила в его твиттере фотографию.

"Без предупреждения и без подготовки меня взяли и… причастили! А я даже не успел согрешить. И так каждый раз!", - подписал фото Семен руками своей мамы.

Артистка продолжает таким способом общаться с родителями "солнечных" детей.

Эвелина Бледанс специально завела аккаунт в Twitter от имени своего сына, с целью объединить всех женщин, у которых дети страдают синдромом Дауна.

Актриса, столкнувшаяся с этим недугом, публикует в блоге фото своего сына Семена, чтобы показать остальным – мальчик растет счастливым.

Напомним, второй сын Бледанс появился на свет 1 апреля 2012. Его вес был – 3 килограмма 400 граммов при росте 52 сантиметра. Самое интересное в этой ситуации то, что все девять месяцев беременности 42-летняя Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин были уверены в том, что у них будет дочка.

фото ivona.bigmir.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять