Потап показал свою киевскую квартиру

Потапа (в миру Алексей Потапенко) показала свою киевскую квартиру, где он живет с супругой Ириной (со-продюсер продюсерского центра Потапа MOZGI Entertainment) и двумя детьми – приемной дочкой Наташей и маленьким сыном Андрюшей.

 

Семье так хотелось поскорее оказаться в новой квартире, что они переехали, когда из мебели там практически ничего не было. "Месяца два мы ночевали на надувных матрасах, и еще у нас ни в одной комнате не было штор. Никогда не думал, что шторы так важны. Но когда просыпаешься в пять утра от того, что солнце бьет в глаза, – с ума можно сойти!".

Потап: "Первое, что здесь появилось, – это обеденный стол. Потому что для нас это – самое важное: чтобы у каждого был свой уголок, но чтоб в центре квартиры стоял стол, за которым всегда можно собраться всем вместе".

Отделкой и обстановкой новой квартиры занимается жена Потапа, Ира. Но он может ей что-то заказать. Например, он попросил, чтобы в гостиной было какое-то яркое пятно, – и так появился яркий салатовый пуфик.

Квартиру Потапенко выбирали долго и придирчиво. Главным аргументом в пользу именно этого варианта стал… балкон. "Мы и не мечтали о таких хоромах, они стоили ровно в десять раз больше, чем мы рассчитывали потратить, – вспоминает Алексей. – Но когда мы вышли на балкон и увидели Киев с высоты птичьего полета, то сдались и поняли, что жить будем только здесь. А при виде огромного коридора хором выдали: Здесь Андрюша будет кататься на велосипеде!".

фото 7days.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять