Алина Гросу оголилась

"Маленька Бджілка" Алина Гросу уже не девочушка со смешными и милыми кудряшками. Юная леди повзрослела, и теперь 17-летняя девушка может похвастаться красивой женственной фигурой в купальнике.

 

После напряженного учебного и рабочего года, Алина Гросу отправилась отдыхать в компании друзей, среди которых московские одногрупники – как девочки, так и мальчики. Молодежь решила отдохнуть по полной, поэтому не мелочились и арендовали целую яхту, на которой Алина устроила себе пикантную фотосессию. Пышный бюст и точеную фигурку певица продемонстрировала своим фанатам в социальных сетях.


 

Напомним, не так давно Алине Гросу разбил сердце юный англичанин, с которым они встречались около трех лет. Певица рассказывала о переживаниях на своей странице ВКонтакте. Вероятно, последняя фотосессия с нотками юношеского максимализма – желанием доказать, что ты самая лучшая – попытка прийти в себя после разрыва.

фото  Instagram Алины Гросу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять