София Ротару отпраздновала свой юбилей в Италии

65-летний юбилей звезда отмечала чуть ли не впервые за пределами Украины на романтической вилле в уютной долине в тридцати километрах от Флоренции. Целый день принимала поздравления именинница София Ротару.

Праздничный стол к 65-летнему юбилею Софии Ротару на итальянской вилле накрыли на открытой террасе. К большой семье юбилярка и гостям - Александру Шовковскому, Григорию Лепсу, Владимиру Винокуру присоединились и журналисты ТСН.Особливе.

Двери на роскошную виллу открываются автоматически. Новых гостей встречает приветливая женщина, удивляется визиту журналистов и просит выключить камеру. Сама именинница выходит к съемочной группе через несколько минут. Выглядит - раскованно. Журналистам радуется. "Очень приятно, спасибо. Чего вы не приехали раньше?", - говорит певица.

Юбилярша была в прекрасном настроении, загорелая, постоянно улыбалась. Она рассказала, что свой день рождения отмечает с утра и весь праздник провела в платье с модным леопардовым принтом от дизайнера Лилии Пустовит.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять