Юрий Фалеса женился!

Молодожены не носят колец и не дают никакого видео или фото, однако уверяют - свадьба все-таки была.

 

Бывший продюсер и первый муж Ани Лорак 51-летний Юрий Фалеса женился на своей 25-летней подопечной Маше Гойя, говорится в сюжете ТСН-Особливе.

Свадьбу обещали 26 августа, но влюбленные якобы тайно поженились 17 июля. Ни видео, ни фотографии с подтверждением нет, потому что пара, мол, не хочет афишировать свой брак. Кольцо новоиспеченный муж не носит, и говорят молодожены о своем браке, загадочно улыбаясь.

Эксклюзивно ТСН-Особливе молодожены рассказали, как все было. "А мы так "втихоря". Мы на всю страну заявили о 26 августа, а сами 17 июля поехали расписались и нормально. Кому надо, те все знали. Ну в самом деле мы решили скрыть о том, что не хотелось делать всякого пиара", - пояснил Фалеса. Продюсер и певица обменялись обетами в Испании. Пригласили только родных и близких друзей, в частности, сестру Константина и Валерия Меладзе. Молодожены отказываются показать хотя бы одну свою фотографию, но настаивают, чтобы им поверили - свадьба была. Демонстрируют кольцо у Маши, и не объясняют, почему его нет у Фалесы.

Напомним, отец 23-летней Марии Гойи устроил настоящий скандал, когда узнал, что девушка собирается замуж за своего 51-летнего продюсера. Отца певицы возмутила большая разница в возрасте.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять