Наташа Королева выставила в сеть фото маленькой Собчак

Наташа Королева опубликовала на своей странице в социальной сети старую фотографию. На ней, кроме самой Наташи и Игоря Николаева, совсем юная Ксения Собчак. А в комментариях к фото Анфиса Чехова обратила внимание на одну интересную деталь.

 

Наташа Королева часто радует своих поклонников фотографиями, которые публикует на своих страницах в социальных сетях. Чаще всего это новые снимки, однако иногда среди них оказываются и старые, архивные кадры.

Не так давно Наташа поделилась фотографией, на которой изображена она вместе с Игорем Николаевым и еще юной Ксенией Собчак. опубликовала весьма любопытное фото, на котором изображены она, Игорь Николаев и юная Ксения Собчак. Все сразу заметили, что с тех пор Собчак внешне почти не изменилась. А ведущая Анфиса Чехова сразу разглядела сходство между Ксенией и Игорем Николаевым. Она написала Наташе, что на этом фото можно принять девушку за дочь композитора, с чем Королева сразу же согласилась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять