Kazaki из-за Мадонны стерли ноги в кровь

Украинские танцоры на каблуках впервые дали интервью

 

Украинская группа Kazaky продолжает покорять мир. Недавно ребята на каблуках выступили в одном из самых известных гей-клубов Нью-Йорка Hell's Kitchen и впервые дали интервью. Как оказалось, танцоры не достаточно хорошо знают английский, поэтому с одним из самых известных изданий мира The New York Times общались с переводчиком, пишет ТСН-Особливе.

Олег Жежель, которого считают основателем группы и ее лидером рассказал, что коллектив выкладывается на полную только на выступлениях. "Мы предупреждаем людей, что мы ничего не делаем эффектно на репетициях", - говорит Олег. "Мы экономим силы для реальных вещей". С ним соглашаются и другие участники. Возможно, благодаря этому ребят и замечают сильные мира сего - они выступают на показах известных дизайнеров, позируют для самых влиятельных фотографов.

Но наибольшую славу группе принес клип Мадонны, где ребята вместе с певицей танцевали на высоких каблуках. Однако, такой опыт дался артистам нелегко. "К концу дня на съемочной площадке у нас ноги были в крови и мозолях", - рассказывает один из участников группы Артур Гаспар. Но если Мадонна может повторить танцы 50 раз, то почему не можем мы?"
Фото http://finestar.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять