Киркоров до сих пор считает Пугачеву частью себя

Российский певец Филипп Киркоров откровенно рассказал о своих детях, отношения с бывшей женой Аллой Пугачевой и подругой Ани Лорак, но были темы, Киркоров отказался комментировать

Журналистка ТСН. Особливе Наталья Писня взяла интервью у Филиппа Киркорова

Визуально две разные реальности: с одной стороны очень провинциальный зал - феодосийский, а с другой абсолютно нереальная сцена. Практически никто этого себе не позволяет - этой роскоши, потому что это большие расходы. И конечно в летние туры артисты идут для того, чтобы и отдохнуть, и заработать.

- А у нас получается только отдохнуть, и практически ничего не заработать. Потому что привезти всю эту декорацию, всю эту сцену в летний город - это дорогое удовольствие. Разместить всех. Всю группу разместить, 69 человек у нас. Только балет, а у нас 16 человек - музыканты. А еще все, кто это все строит yf протяжении двух суток. Это очень сложная сцена, она технологически очень сложная: экраны, пиротехника, конструкции, переодевания, костюмы. В этом шоу почти 1000 костюмов. К тому же, я очень горжусь этой программе, этими костюмами, потому что они вышли из рук украинского мастера  - замечательной Лилии Литковской.

И вы ездили в Киев на примерку?

- Каждую пятницу приезжал на программу и днем ​​у меня были примерки. Очень болезненные, серьезные, сложные. А вечером я уже выходил в прямой эфир. И так на протяжении почти 4-х месяцев.

Вот сейчас у нас на часах где-то около половины 12.

- На сон не хочу много времени тратить. Так жизнь можно проспать. Я  стараюсь ложиться в 12, ни позже часа ночи. Просыпаюсь в 8-9 утра. Утренняя пробежка, немножко тренировки, зал, спорт, легкий завтрак и по делам уже с 10-11 и вперед.

В московской программе в этом шоу принимала участие Ани Лорак. Круг общения моих друзей  очень узкий. И с годами он сужается. Но, Ани Лорак - центральная фигура в этом кругу.

Она с ребенком была?

- Нет, она была одна. Мы на работу. Мы потом уже отдыхать ездили на Крит вместе. Так что практически член семьи творческой. Я ее обожаю, я крещен ее дочери Софии. Я очень люблю ее, она очень талантлива. Организаторы говорили, что они в следующем году зовут всех с детьми.

Вы своих детей привезете?

- Нет, я вообще хочу их держать подальше от шоу-бизнеса. Наелся я в своей жизни, поэтому хотелось, чтобы, если они захотят связать свою жизнь с искусством, то уже без моей поддачи. Если они конечно любят музыку, то они ее любят заочно. Не обязательно их таскать и пиарится с ними. Тем более, что любой шаг в эту сторону  расценивается как пиар и мне не хочется лишний раз давать повод обсуждать мою семью, меня, моих детей. Поэтому я держу их в стороне, никому не показываю и не хочу. Мне хватило коллег, даже не хочу называть эти имена, придумывают легенды о том откуда эти дети и кто их мать, и почему, зачем. Я этого не хочу совершенно делать, и лишний раз уподобляться черному пиару, который создается вне моего ведома. Эта тема закрыта.

Трудно было?

- Нет, не трудно. Это прекрасно и я прекрасно понимал на что я шел, на что иду, почему и кому это надо, и не надо. Я в первую очередь это сделал для себя и для того, что бы моя жизнь заиграла новыми красками. Оно же заиграло. Поэтому я это сделал. А еще, чтобы стать примером для многих одиноких людей, которые боятся так скажем, сделать такой шаг, боятся общественного мнения. Я это сделал, чтобы показать на своем примере, что не надо этого боятся. Ничего тут такого нет и дорогу осилит идущий, кто-то должен быть первым в этой стране, кто-то об этом сказал и сделал поступок. Я горжусь, что я стал первым, новатором в этом деле, и уверен, что у меня будут последователи, и уже есть. Уже ряд известных людей, которые ко мне обратились за советом, потому что считают меня профессионалом в этом деле. Я чем могу, всем помогаю и в этом деле, тоже. Я прошел достаточно серьезный путь, дважды прошел и это не просто, принять решение было просто. Но тем не менее, я это сделал и видел сколько миллионов людей меня поддерживают и поддерживало.

А вообще, трудно быть Филиппом Киркоровым?

- Филиппом Киркоровым? А вам не трудно? Вы тоже публичный человек, у вас свои наверняка какие-то проблемы, связанные может быть с вашей популярностью. Любой публичному человеку непросто. Желающие видеть негатив, всегда, даже если бы у меня не было этой ситуации, они бы придрались бы к какой-либо другой. Сколько я уже сделал популярными и представителей журналистики и режиссуры, и коллег, которые на моем имени очень ловко выезжают на лошади в этот мир, пиарятся за мой счет, а потом ...

Наносит раны?

- Ранит, меня? А в небе муравьи не страшны. Я не ощущаю этого.

Вы в магазин сходить можете?

- Ну, хожу, ну в такие где цивилизованные. Хотя, вот сейчас мы много ездим по трассам, иногда заходишь просто на заправке какой-то ... Ну, люди они находятся немного в стрессе в начале, когда меня видят.

Хорошо, а за продуктами, я так понимаю, вы не ходите, в принципе можете без этого?

- У меня нет времени этим заниматься, у меня есть замечательная Люся, которая в Москве занимается всем хозяйством и мне помогает. А так, я вообще, очень люблю супермаркеты, между прочим. И особенно заграницей, провожу там часами, потому что там можно спокойно ходить тебя мало кто узнает. Хотя сейчас стало очень много русских. В Майами, в Нью-Йорке, в Израиле, в Германии. Так что даже просто так не походишь. О модных магазинах, я вообще не говорю, одни русские.

Есть один человек, который, я так понимаю, относится к очень близкого круга - это Алла Борисовна. Одна из основательниц Крымского фестиваля "Крым Мьюзик Фест". Ваша в нем участие, это история семейная? То есть - это больше семейный фестиваль как для вас?

- Алла всегда собирала вокруг себя очень разных людей, творчески разносторонних. И конечно же, если она приглашает меня, она знает, что может на меня рассчитывать. Что я обязательно профессионально подготовлюсь к фестивалю и не подведу ее и помогу чем смогу. И буду надежной опорой ей в его любом проекте, который бы она придумала, задумала и я ее соотечественник, ее сподвижник. Она часть меня, больше чем певица, она для меня человек, который всегда был путеводной звездой. Это конечно дорогого стоит.

Есть еще один человек, с которым вы виделись много лет назад, он тоже очень знаковый - Далай Лама!

- Все, эту тему мы вообще не обсуждаем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять