Кривошапко и Козловский оценивали женские тела на пляже

Девушки боролись за престижный титул пляжного сезона – 2012

Развлекательный комплекс Olmeca Plage в очередной раз собрал самых красивых девушек Украины, чтобы выбрать новую обладательницу престижного титула пляжного сезона – 2012. Участницы прошли многочисленные кастинги, часы подготовки, открытые конкурсы, полуфинал. И все это для того, чтобы  подняться на сцену и перед звездным жюри доказать свое превосходство.

В итоге, члены жюри объявили заслуженные титулы и вручили девушкам подарки: Певец Александр Кривошапко вручил приз зрительских симпатий Илоне Гереге из Киева. Звание "Мисс "Ольмека"  досталось киевлянке Виктории Драган из рук хореографа Дмитрия Дикусара. Композитор Руслан Квинта наградил девушку, занявшую 3-е место – она стала второй Вице-Мисс, ею оказалась Анастасия Дикуша из Киева. Первой Вице-Мисс стала киевлянка Юлия Сокол, которая получила награду из рук Виталия Козловского. А победительницей конкурса, одержавшая звание "Мисс Пляжный Волейбол – Украина 2012" из рук Алены Винницкой, стала девушка из Киева – 24-летняя Юлия Нестерчук.

В этот вечер, как всегда, было весело и многолюдно. Началом развлекательной программы стало яркое и эффектное шоу-бурлеск от Надежды Васиной под названием "Интимная комната" в конце которого Надежда нырнула в бассейн в одних трусиках из камней Сваровски, несмотря на довольно прохладную погоду. Также были музыкальные подарки от Тамерлана и Алены Омаргалиевой, Виталия Козловского, Алены Винницкой.













 

      

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять