Звезда "Маргоши" мечтает о поцелуе со Скарлетт Йохансон

Актриса разделась для глянцевого журнала

26-летняя актриса Марина Орлова разделась для украинского журнала Maxim. Сейчас девушка играет стриптизершу Барби в детективе "Под прикрытием". Хотя в интервью звезда фильмов "Кремлевские курсанты", "Барвиха", "Маргоша" призналась, что в реальной жизни не стала бы зарабатывать голым телом. "В кино я могу многое. Хотя я никогда не раздевалась в кино. И вообще моя первая откровенная сессия – это в MAXIM. Даже не знаю, как решилась... Но возвращаюсь к твоему вопросу: девочки, которые уходят в стриптиз становятся простиутками. Мои знакомые говорили: "Та ладно, это же танец, это искусство". И сначала они просто танцевали, потом это был стриптиз, а потом... Я очень самодостаточный человек, и всегда найду чем заработать, кроме как стриптизом. Секс – это очень личное, и он должен быть в удовольствие. Зарабатывая им деньги, можно потерять самое главное удовольствие в жизни", - говорит Орлова.

Кстати, блондинка не отказала бы себе в удовольствии поцеловаться со Скарлетт Йохансон. "Это же мечта! Да я бы первая предложила! В фильме "Вики. Кристина. Барселона" она целовалась с Пенелопой Круз – и это смотрелось потрясающе! Перематывала несколько раз! Кстати, у меня тоже был такой опыт! Моя первая роль в х/ф "Натурщица": представь, студентке театрального вдруг предлагают сняться вместе с такими артистами, как Даниил Спиваковский, Виктория Толстоганова, Николай Фоменко! Да я согласилась, даже не прочитав сценарий! А на площадке выяснилось, что надо целоваться с девушкой!", - призналась актриса.







Фото Журнал Maxim

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять