Работники яхт-клуба сбежались посмотреть на голую Дашу Астафьеву

Последняя съемка Даши Астафьевой с длинными волосами

Осенний номер популярного мужского журнала XXL Россиия представляет солистка группы NIKITA Даша Астафьева.  На фотографиях, которые были сделаны известным фотографом Александром Коробовым,  Даша – еще длинноволосая красавица с пышными формами.  Дело в том, что обстричь свои длинные волосы Даша решилась прямо во время съемок клипа на песню "AVOCADO" и за 2 месяца похудела на 8 кг.

Съемки для сентябрьского номера журнала проходили в жаркий июльский день на территории яхт-клуба Москвы и привлекли внимание как сотрудников клуба, так и отдыхающих. "Съемки – это развлечение, которым я могу поделиться с людьми, - поделилась Даша Астафьева в интервью корреспонденту XXL. -  Женщина создана, чтобы украшать этот мир, и я думаю, это должно проявляться во всех ее действиях. И если для меня это естественно, и я не преследую корыстных целей, то чего здесь стесняться или жалеть об этом!".









 

Фото предоставлены Mamamusic

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять