Аллу Пугачеву в Крыму встречали хлебом и солью

Российская прима приехала в Ялту, что контролировать подготовку к "Крым Мьюзик Фесту"

Примадонна уже в Ялте. Сегодня в обед Алла Пугачева вместе со своим мужем Максимом Галкиным приехали поездом Москва-Симферополь, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Звезды приехали на фестиваль "Крым Мюзик Фест" в собственном СВ. Звезды будут жить на  черноморском побережье по меньшей мере неделю.

В Симферополе на вокзале на Аллу Пугачеву ждут более сотни людей: толпа поклонников, журналисты и три девушки с хлебом-солью, в национальных костюмах - русском, украинском и крымскотатарском. Поезд прибывает в 13.00 - без опозданий. Примадонна выходит из собственного вагона в прекрасном настроении. На ней - свободная белая рубашка и фиолетовые леггинсы. Поклонники в восторге от того, как красиво выглядит их кумир.

Рядом с 63-летней звездой - ее муж Максим Галкин. Алла Борисовна признается, в дороге не устала, но очень хочет искупаться в море. На украинской земле супруги по традиции пробуют каравай. Галкин шутя просит не снимать его - мотивирует тем, что пока ест, никто не будет видеть его улыбки.

Приблизиться к мегазвезде почти невозможно. К кортежу ее сопровождает толпа милиционеров. Она садится в черный Мерседес вип-класса и уезжает.

Следующая ее остановка - Ялта. Она приехала на два дня раньше до официального старта ялтинского музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест. Ибо все номера должна утвердить лично. Главный режиссер фестиваля рад поработать бок-о-бок с самой Примадонной.

Ялтинский концертный зал уже готов. Удивлять зрителей здесь собираются большими экранами и разнообразными видеоэффектами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять