Киркоров хотел бы вернуть Пугачеву

"О близких и родных людей я эгоистично забывал"

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров дал эксклюзивное интервью "Cніданок з 1+1". Певец признался, что если бы была возможность, то он бы вернулся в прошлое, чтобы сохранить семью с Аллой Пугачевой.

Пугачеву за столом обслуживал Киркоров, а Галкин расслаблялся

"Я бы вернулся в прошлое. Потому что в силу своей молодости, в силу "бесшабашености", эгоизма, я делал некоторые вещи, которые сейчас я бы не делал. Потому что мне это уже не интересно. Но на тот момент хотелось брать от жизни все. И, конечно, о близких и родных людей я эгоистично забывал", - рассказывает поп-король.

Об взаимоотношениях в своей жизни с другими женщинами Киркоров тоже охотно делился. Так о своих творческих отношениях с Ириной Билык Филипп рассказал, что не собирается прекращать их, а наоборот имеет большие планы.

"Была у меня мысль спеть ее еще одну песню "Любовь". А потом у меня родилась мысль спеть с ней в дуэте. Поэтому сейчас я продумываю как это сделать. И вполне возможно, что скоро у нас появится новый дуэт", - рассказывает певец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять