Первый день Крым Мюзик Феста: Козловский со сцены уехал в больницу

Спустя несколько часов стартует Крым Мюзик Фест

 

Вскоре в Крыму состоится одно из главных музыкальных событий уходящего лета, ведь через несколько часов стартует Крым Мьюзик Фест. А пока на главной площадке Ялты полным ходом идут последние приготовления и репетиции, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Первым сцену испытывал Александр Пономарев. На сцене он появляется в шортах и тапочках. Правда, песня была соответствующая – в кубинском стиле. Репетиция традиционно затягивается - в зале спокойно гуляют Виталий Козловский, Анастасия Стоцкая, Максим Галкин и Тина Кароль. Последние двое - ведущие первого вечера.

Виталий Козловский на сцене приготовил зрителям акробатическую постановку, но уже во время первого прогона у певца внезапно сводит спину. На лице Виталия - ужас, он не может сделать ни шагу, в конце концов, его дотягивают за кулисы, где делают обезболивающий укол. Тем временем шоу должно продолжаться. Увидеть звезд хочет вся Ялта, но звезды подъезжают под самый вход и спешат на репетицию.

В отличие от вечно молодой 39-летней Наташи Королевой, 31-летний Потап светит очевидной сединой. Но настроения она ему не портит. Авторы неологизмов "чумачєчая вєсни" и "у нас на районе" обещают в Ялте родить новый хит. Напомним, что неприятной новостью стал отказ Ирины Билык от участия в фестивале. А все из-за смерти ее близкой подруги - бэк-вокалистки Татьяны Лукановой. Женщина погибла вчера в автокатастрофе. Впрочем, по приметам работников сцены, чем хуже проходит генеральная репетиция, тем удачнее будет выступление. Поэтому, наверняка, сегодняшнее шоу станет незабываемым. В этом зрители телеканала 1+1 смогут убедиться уже завтра в 21:30.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять