У Пономарева самый дорогой номер, а Королева была не в духе

В Ялте стартовал Крым Мюзик Фест

В Ялте состоялось долгожданное открытие фестиваля "Крым Мюзик Фест", "Юбилейный" с раннего утра был полон звезд, репетировавших свои номера и просто коротавших время до выступления. А под его стенами разбили лагерь фанаты мэтров украинской и российской эстрады, поджидавшие с фотоаппаратами и открытками для автографов своих любимчиков.

Поклонники Наташи Королевой, едва завидев певицу, хором исполнили для нее песню Игоря Николаева "Такси", которую она планирует спеть на сцене, пишет "Сегодня".

Аллу Пугачеву в Крыму встречали хлебом и солью

Одним из первых начал репетировать Александр Пономарев. Его номер не зря считается одним из самых дорогих и энергичных на всем фестивале: певец "катается" с шоу-балетом в ретро-автомобиле и танцует сальсу под звуки легендарной "Quanta la mera". Как признался сам Пономарев, во время репетиции он даже ощутил, как дрожит сцена под ногами от энергетики: "Я странно себя чувствовал, если честно. Но это приятные ощущения". Также золотой голос страны признался, что только приехал в Ялту, не успел отдохнуть и встретиться с коллегами, но уже разочаровался в местной кухне: "Мы с моей командой прошлись по кафе, но сказать, что я нашел что-то для себя вкусное, не могу. Поэтому будем искать дальше". Александр приехал один и уточнил, что не берет на работу с собой близких людей.

Анастасия Стоцкая удивила внешним видом — фигура молодой мамы осталась по-девичьи стройной. Как рассказала сама Настя, она ходит на фитнес-занятия несколько раз в неделю и держит строгую диету: "Конечно, до идеала мне еще далеко, но я стараюсь. Сыночек приехал со мной. Он сейчас с мужем в номере, но мы успели погулять по Ялте, прошлись по магазинам. Смотрите, что мне муж подарил! — восклицает певица и демонстрирует массивный фиолетовый перстень и бусы из черных камней. — Жаль, что из-за работы не удается просто приехать в этот город, чтобы побродить вдвоем".

Киркоров хотел бы вернуть Пугачеву

Также на фестивале ждут еще одну маму — пока еще будущую. Как рассказали организаторы, Маша Распутина еще не прибыла в Ялту, но слухи о ее беременности уже подтвердились: "99%, что увидим ее с животиком".

Как и положено настоящей звезде, Тина Кароль появилась на репетиции в зеленом балахоне в звездочку и таких же лосинах. Красавица рассказала прессе, что не сможет попутешествовать по Крыму: "Я приехала с командой, они же мне и близкие люди. Но у меня тут исключительно работа: я выступаю в первый день и сразу уезжаю на другие концерты".

С шутками и смехом рассказывал о досуге и работе Виталий Козловский: "Отдохнуть я успел знатно, нагулялся по Ялте, доволен жутко. Приехал с любимыми людьми. Знакомьтесь, это дизайнер Анна Бублик, мы сегодня так сблизились! Даже ночевали вместе! Но вы не подумайте!". Виталий с восторгом отметил, что его восхищают крымские пейзажи и он готов любоваться ими вечно: "А какая у вас гора Ай-Петри! Мне когда сказали, что там есть точка, высота которой 1234 м над уровнем моря, я понял, что на всю жизнь запомню эту цифру. Вообще хочу заметить, тут в Алуште есть место, где потрясающе делают массаж — вот это просто рай". Правда, уже в конце репетиции улыбка пропала с лица Виталия, он упал на сцену и попросил о помощи. Как оказалось, певец повредил спину — сместился диск позвоночника. В соцсетях Козловский позже написал, что ему оказали помощь в ялтинской больнице, вдобавок у него обнаружилась аллергическая реакция на медикаменты, но он все же надеется вечером выйти на сцену.

Первый день Крым Мюзик Феста: Пономарев в тапках и травмированный Козловский

Настя с Потапом, как всегда, появились вместе и в ожидании своей очереди на репетицию прогуливались по балкону концертного зала. "Вот как же тяжело с женщинами, — вздыхал Потап. — Мы с Настей, конечно, дружим, но это просто взрыв мозга. Все надо объяснять: "Ты же хорошо рисуешь? Вот и рисуй!" Да и песни у нее писать получается ничего, когда отвлекается от своего айпада". Не смог не подколоть Потап и своего "любимого" Стаса Михайлова: "Жаль мне его, что на него свалилось столько златозубых и седоволосых поклонниц".

А вот Наташа Королева, напротив, не была настроена шутить и приехала исключительно на репетицию своей песни. Она явно была не в лучшем настроении, несколько раз сделала замечания техперсоналу по поводу освещения и декораций и один раз — одному из телевизионных каналов: "Жаль, что вы правду не показываете, как заявляете". С этими словами звезда покинула "Юбилейный".

Когда в зале появился сам Филипп Киркоров, все затихли, а мэтр улыбаясь прошел на сцену, чтобы начать репетицию. Певец был одет не в привычные наряды со стразами, а в обычную рубашку и свободные брюки.

Настроение у Филиппа Бедросовича было явно рабочее, он не отвлекался на вспышки камер и оттачивал до блеска свой номер. "Я не уйду с этой сцены, пока все не будет идеально! И по-другому быть не может", — грозил звукооператорам Лучезарный.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять