Андрей Kishe подарил жене уикенд в Париже

Артист сделал своей жене красивый подарок в ее день рождения, посвятив его годовщине их свадьбы

В Париже Андрей Kishe  и его жена отметили 16-летие своей совместной жизни. Поездка стала сюрпризом для жены Андрея Оксаны и красивым жестом, ведь вручение певец также обставил романтично.

"Я подарил путевку Оксане во время ее дня рождения.  Ко дню рождения я заказал большую картину в рамке, а в честь юбилея подарил ей поездку в Париж. Она всегда мечтала увидеть город всех влюбленных, поэтому эту поездку я решил приурочить к годовщине нашей свадьбы, 16-летию", - рассказал Андрей Kishe.

В Париж Андрей Kishe и его супруга поехали на уикенд. Парочка наслаждалась атмосферой этого города, открывала для себя Европу, а также побывали во всех знаменитых местах города и отметились на всех достопримечательностях, которые посещают туристы в первую поездку.

"Годовщину свадьбы мы отметили романтическим ужином в одном из ресторанов на Елисейских полях и ночной прогулкой на лодочке по Сене. А еще мы целовались на Эйфелевой башне и валялись на травке у ее подножия и пили вино, - рассказывает Андрей Kishe. - В 16 лет все только начинается! Мы раньше так не путешествовали, не было возможности, желания. Спустя столько лет вместе люди становятся настолько близки, настолько открываются, что получается новый виток в отношениях, вызревших, как хорошее французское вино", - рассказал Андрей.






 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять