За кулисами Крым Мьюзик Феста Пугачева танцует с Ротару, а Лепс целуется с Моисеевым

Сегодня вечером зрители канала "1+1" увидят трансляцию концерта Крым Мюзик Феста

 

Закулисье любого события в мире шоу-бизнеса – это особое представление, которое готово соперничать с действом, происходящим на сцене. Увидеть вблизи звезд Крым Мюзик Феста мечтают не только ялтинцы, но и десятки журналистов. Артисты раскрывают лишь некоторые тайны будущих выступлений. София Ротару признается: попробовала себя в роли швеи. А Тина Кароль испугалась чрезмерной откровенности своего платья, говорится в сюжете ТСН.Особливе. "Я надела платье задом на перед, чтобы не шокировать декольте!" - говорит певица.

Первый день Крым Мюзик Феста: Козловский со сцены уехал в больницу

Но самое интересное происходит внутри концертного зала. Очевидно преодолевая боль репетирует Борис Моисеев, который полгода назад пережил инсульт. Впрочем, уходить со сцены и не думает. А Светлана Лобода, похоже, переквалифицировалась в дрессировщицу - репетирует вместе с медведицей по имени Урсула. Тем временем за кулисами артисты уже готовятся к выходу на сцену. По коридору куда-то спешит полуголый Валерий Леонтьев. Григорий Лепс вместо того, чтобы давать интервью целуется с Борисом Моисеевым и курит. Ротару, Повалий, Орбакайте и Каменских спешат на грим. Филипп Киркоров шутит с Наташей Королевой. А после - идет в гости к Леонтьеву и Повалий. А уже через несколько секунд их увидят зрители.

У Пономарева самый дорогой номер, а Королева была не в духе

Волнуются даже самые опытные из звезд. "Девочки, ну что, все нормально? Я так волнуюсь, как обычно! Ну, с Богом", - говорит Ротару и идет на сцену. А Виталия Козловского и до сих пор нет на площадке. Во время репетиции у него онемела спина. Первый укол вызывал аллергию. На ноги певца ставили сразу несколько врачей. Ведь Но не выйти на сцену он не может. Постановку готовили месяц. Несмотря на одну, да и ту больную, почку готов выйти к зрителям и Николай Расторгуев. А о своей болезни и говорить не хочет. "Я вполне здоров! Не дождетесь!" - говорит певец.

Тем временем за кулисами теряется Примадонна. Пугачева просит провести ее к мужу, но как пройти к Галкину - никто не знает. Впрочем, настроения ей это не портит, радостная атмосфера переносится на сцену. На танец Аллу Борисовну приглашает София Михайловна - просто на сцене в финале концерта. За кулисами вечно молодых артисток тоже встречают аплодисментами. После концерта бывшие конкурентки еще раз появляются вместе - на фотосессию - молодые и красивые, как 40 лет назад. И прощаются как лучшие подруги.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять