Козловский загорал без трусов, а Чекалкин любит Сейшелы

Павел Табаков на отдыхе не отказывал себе ни в чем

В последний летний день ТСН.ua узнавал, как, где и с кем отдыхали звезды.

Певец Виталий Козловский жалуется, что отдыхает редко, и этим летом вырвался впервые за долгие девять лет всего на 6 дней. "Я ни о чем не должен заботиться, не думать о еде. Ты приходишь и она должна всегда быть готовой. Еще я не люблю экскурсии. Просто валяешься на пляже, загораешь, купаешься", - говорит Виталий. Козловский любит позагорать, но признается, что во время последнего отдыха сильно обгорел. Также он рассказал, что не раз бывал на нудистских пляжах. "Я загорал топлес ... У меня никогда не возникало чувства стыда. Счастливые люди трусов не надевают", - убеждает певец.

"Этим летом не удалось никуда уехать. Все время посвятила новому проекту на канале ТЕТ - КАSTa. На пару дней только вырвалась к подруге в Алушту, Крым, и как ни странно, провела шикарные каникулы2, - рассказала ТСН.ua певица Маша Фокина. Хотя отпуск и была короткой, певица осталась довольна. "У нас был свой пляж, свой дом, отличное море, за исключением медуз. Это мне напомнило мою вторую родину Грецию. На отдыхе очень люблю свежую рыбу и фрукты. Обожаю барабульку и крабов", - поделилась Фокина.

У победителя "Голоса страны - новая история" Павла Табакова этим летом не было времени на отдых. "Концерты, работа в студии звукозаписи ... Несколько дней все же выкроил на то, чтобы поездить замками и крепостями Западной Украины. Впечатления - как положительные, так и не очень. У нас есть уникальное историко-архитектурное наследие, которым можно гордиться и с гордостью рассказывать о нее иностранцам. Но есть одно "но": главное - не рассказывать иностранцам, в каком они запущенном состоянии", - говорит певец. Табаков признался, что на отдыхе не отказывал себе ни в чем. "Потом в спортзале отработаю - и лишних килограммов как не бывало. Обычно выбираю активный и экскурсионный отдых. Сидеть целыми днями на пляже - не для меня. Мне необходимы движение и новые впечатления!", - резюмировал Табакаов.

А вот шоумен Дмитрий Чекалкин решил отдохнуть как следует - этим летом он провел в Киеве всего месяц. "За лето я был на греческих островах, в Одессе, Крыму, трижды в Лондоне. В Лондон летал по делам, потом гостил у друзей. В Одессу убежал от Евро-2012. В Греции у полуострова Афон есть небольшие островки, куда мы плавали на лодке. Люблю острова, на которых энергетика не загрязнена. Я очень чувствителен к биоэнергетике и не чувствую себя на отдыхе, проживая в многоэтажном отеле", - признался шоумен. Чекалкин для отдыха предпочитает места, где не ступала нога человека. "Объездил более 100 стран. Чаще всего бывал на Сейшелах и Мальдивах. Но больше по душе Сейшелы - там краски такие яркие, что кажется, будто ты в каком-то мультфильме", - поделился Чекалкин с ТСН.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять