Могилевская сожгла на сцене вещи бывшего мужа

Певица обещает, что третий раз замуж не пойдет

 

Певица Наталья Могилевская рассказала Руслану Сеничкину о том, что происходит в последнее время в ее жизни в эфире "Сніданку з 1+1", пишет ТСН.

- Доброе утро Украина, доброе утро Ялта, доброе утро Крым Фест! - поздоровалась Наталья. 

 

- Круто выглядишь с утра, ты что с собой делаешь?

- Просто не ложилась.

 

- В сюжете мы видели репетицию номера, тебе все же дали вынести огонь на сцену?

- Конечно же нет, под свою ответственность я взяла специальную пожаробезопасную ткань, ею обработали внутри чемодан, который должен был гореть, и в кустах сидел человек с огнетушителем. А вообще никогда нам артистам подобное не разрешают и все подобные трюки артисты делают под свою ответственность, потому что пожарники всегда против, - уточнила певица.

 

- Одна из главных новостей – это твой номер, твое мощное выступление на фестивале. Это что-то сумасшедшее, Наташа! Как ты решилась на то, чтобы сжечь вещи своего мужа?

- Сцена – это мистическое место, если на сцене я решаю какую-то свою проблему, если задумываю, через танцы, через песни, как правило, я потом решаю ее и в жизни. Это удивительное место. Я сожгла на сцене то, что хочу оставить в прошлом и взамен получила аплодисменты. Хочу официально заявить, что с сегодняшнего дня я начинаю жизнь с чистого листа! Здесь, в эфире 1+1, на Крым Фесте я начинаю новую жизнь! Замуж не пойду – третий раз не хочу.

- А я и не предлагаю. Но это заявление, ты же понимаешь, мы записали.

- Моя подруга Лузина – она ведьма – говорит, если ты хочешь избавиться от чего-то негативного – лучше сжечь.

 

Фото ТСН-Особливе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять