Пугачева поражает стройностью, а Распутина учит любить себя

Звезды рассказали о секретах красоты

 

София Ротару, Алла Пугачева, Маша Распутина удивляют зрителей стройными фигурами. Как певицам удалось сбросить лишние килограммы, они рассказали "Сніданку з 1+1", пишет ТСН-Особливе. Алла Пугачева поразила всех посетителей фестиваля не только мини-юбкой, но и заметным похудением. Дочь певицы Кристина Орбакайте рассказала, что у мамы наконец появилось время на себя. "Она хочет быть красивой молодой это нормально для актрисы не только для Аллы Пугачевой, а для любой женщины. Она действительно почувствовала себя женщиной и полюбила себя", - рассказала Орбакайте.

 

София Ротару секреты молодости видит в качественном питании. Певица имеет в Крыму собственный огород и сад, питается продуктами только собственного производства, да еще и коллег угощает. "Я говорю, я не верю что у вас такой урожай! Она говорит, ах так! Завтра получишь 5 кг слив! это единственный человек в шоу бизнесе, который держит свое слово", - поделился Владимир Бебешко, музыкальный продюсер Крым Мюзик Феста. А Маша Распутина считает, что главный секрет молодости и красоты - любить себя. "Распутина всегда хорошо выглядит!" - уверенно говорит певица.
ВИДЕО:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять