Певица Oceana веселилась на вечеринке Пономарева

Презентация нового клипа

В последний день фестиваля "Крым Мьюзик Фест" Александр Пономарев устроил презентацию видеоклипа на англоязычную песню "Mamma, I fell in love".

Поздравить Александра с событием пришли  друзья и коллеги артиста, среди которых: исполнительница гимна EURO2012 OCEАNA, певица Наталья Могилевская, группа "Диафильмы", Олег Скрипка, участник "Голоса страны" Наталья Гордиенко и другие.





Режиссером и оператором новой видеоработы стал Дмитрий Перетрутов, с которым Александр Пономарев сотрудничал и раньше (клип "Я найду тебя, любимая"). Одним из самых ярких образов в клипе стал образ Пономарева-байкера.

Сам певец утверждает, что на мотоцикле регулярно ездит с 2003 года, а этим летом даже отправился на своем Honda Valkyrie Rune в мототур Европой. "Вместе с другом мы проехали на мотоциклах 6500 км! Посетили десять стран: Польшу, Австрию, Словению, Словакию, Италию, Францию, Германию, Швейцарию, Чехию и Венгрию. Путешествовали в июне, поэтому по дороге останавливались и смотрели футбол, болели за Украину. Я мечтал покорить Европу на мотоцикле, а мечты должны сбываться! "- прокомментировал Александр Пономарев.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять