Ева Бушмина из "ВИА Гры" вышла замуж?!

Об этом сообщил известный телеведущий

Шоумен и телеведущий Никита Добрынин во вторник поздно вечером на своей страничке сообщил, что участница группы "ВИА Гра" Ева Бушмина вышла замуж. По слухам, Бушмина встречалась с Дмитрием Лановым - сыном экс-министра экономики, а ныне депутата ВР – Владимира Ланового. Недавно папарацци "застукали" парочку в одном из киевских ресторанов, где они не стесняясь посторонних глаз, целовались и обнимались. Возможно, за Ланового певица и вышла замуж.

Добрынин также написал, что свидетельницей на свадьбе была ближайшая подруга Евы Настя Каменских, которая бросила Потапа и работу в их совместном дуэте, пишет glamurchik.tochka.net.

Уже на утро Добрынин почему-то удалил свой статус, в комментариях под которым Никиту забросали вопросами о бракосочетании Евы.



Еву Бушмину застукали в объятиях женатого бизнесмена


Не один день ходят разговоры о том, что еще одна участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос собирается замуж за олигарха. Избранником брюнетки является Владимир Самсоненко, с которым девушка живет. А недавно в СМИ появилась информация, что Санта и Владимир уже определились с датой и местом свадьбы. Говорят, торжество продет в Риме 17-18 сентября.


Санта Димопулос из "ВИА Гры" выходит замуж за олигарха


Самсоненко и Санта целовались взасос в Монако (ФОТО)


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять