Галлина отдохнула на пляже Афродиты

Возле дома певицы есть собственный огород

Певица Галлины летние каникулы разбила на несколько частей. Пару раз она провела на солнечном Кипре, в курортном городке Лимасол. Это излюбленное местечко украинской звезды на Средизимноморье. Именно тут между Лимасолом и Пафосом находится знаменитый пляж Афродиты - место рождения богини любви. А еще на Кипре всегда теплое и чистое море, ухоженные парки, современные комплексы развлечений, куда всегда можно отравиться с дочуркой – 4-летней Софией-Марией. К слову, малышке в этом году повезло значительно больше, нежели ее звездной маме. Софийка провела на море практически все лето. "Для дочки это был идеальный отдых, - говорит Галлина, - и я была спокойна, потому что она находилась с родными в экологически безопасном месте. Да сама малышка вела активный образ жизни, много гуляла и купалась в море, ныряла, загорала".

От сильной жары Галлина спасалась в бассейне - много времени проводила на даче. Готовила для себя и друзей фирменные блюда – разнообразные салаты со свежими овощами и фруктами, фирменную курицу-гриль без костей – рецепт привезла с Кипра. Кстати, продукты для летних дачных пикников звезда предпочитает покупать лично, а овощи старается выращивать на собственном участке.

"Огурчиками, помидорчиками, клубникой занимается мама, - говорит Галлина. - Весной она все это заботливо высаживает на небольшом клочке земли, что рядом с домом. А летом я пожинаю плоды ее стараний. Знаю насколько важно в наше время питаться чистыми продуктами – без ГМО и нитратов. Кстати в этом году даже делали консервацию на зиму". Сама звезда очень любит выращивать цветы. Особенно ей нравятся цветущие все лето петунии и розы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять