Ани Лорак призналась в симпатии к Еве Бушминой

И не завидует девушкам из "ВИА Гры"

Народная артистка Украины Ани Лорак, которая недавно заняла второе место в рейтинге самых успешных финансово звезд, считает, что зарабатывает мало.

Программе "Світське життя" певица рассказала, что не имеет солидного счета в банке, поскольку заработанное она сразу вкладывает в творчество.

"Никто не знает официально, поскольку много концертов я работаю "бартером". И все, что зарабатываю, я сразу вкладываю - снимаю клипы, пишу песни, дуэты, одежду покупаю - и все это стоит", - пожаловалась Лорак Кате Осадчей.

В то же время, Ани не завидует девушкам из группы "ВИА Гра", которые "обскакали" Лорак по состоянию, и признается в своей симпатии к Еве Бушминой. "Я к ней отношусь очень положительно, она очень талантливая певица и девочка. И мне хочется пожелать ей успехов и удачи", - призналась певица.

Напомним, недавно журнал "Фокус" посчитал доходы звезд за сезон 2011/12. Первое место заняла группа "ВИА гра" с заработанными двумя миллионами долларов, на втором месте оказалась Ани Лорак с состоянием около 420 тыс. долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять