Санта Димопулос и Владимир Самсоненко сняли "свадебную клятву"

Пара активно готовится к свадьбе

Певица Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко продолжают активно заниматься подготовкой к свадьбе. Пара уже отсняла и смонтировала видео на песню, которая очень похожа на свадебную клятву. 

Сначала обнаженный бизнесмен Владимир Самсоненко просыпается в постели с Сантой, уже одетый - ищет свою возлюбленную по городу, а потом счастливые молодожены целуются, пьют шампанское, и обмазывают друг друга мороженым. 

На днях, Санта отгуляла девичник. Фото с вечеринке в сети выложилоа певица Анна Седакова.

Седакова погуляла на девичнике Санты Димопулос



 

Напомним, солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос выходит замуж за Владимира Самсоненко. Церемония состоится в столице Италии, в одной из резиденций Папы Римского. Гулять будут несколько дней, среди приглашенных - только самые близкие. Таких оказалось больше сотни, и они прилетят в Рим со всего мира. Организаторы церемонии говорят: Европа такое шоу запомнит надолго. "Это будет очень громкое событие в Италии, потому что даже сами итальянцы удивляются размаху события", - рассказывает организатор свадьбы.

 Итальянцы удивляются размаху свадьбы Санты Димопулос

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять