Могилевская начинала свою карьеру в Жмеринке

На первый концерт пришло 20 человек

Певица Наталья Могилевская рассказала ТСН.Особливе о своем первом выходе на сцену, и вспомнило, как выступала на вцене в городе Жмеринка пректически перед пустым залом.

 "Это девятое мая было, точно, - вспоминает Могилевская. - И перед показом фильма о войне я должна была сыграть на рояле. Я тогда себе и аккомпанировала тоже. Ну, извините, у меня тогда не было музыкантов еще". Нервничаю, дрожу, не понятно, то ли от нервов, то ли от холода на улице. Вот так сидит весь наш класс с первого по девятый, сидят ветераны, кинотеатр".

Уже через десять лет Наталья вышла на "взрослую" сцену: "Это был 95 год, меня тогда совсем мало знали. Это был город Жмеринка. И Александр Ягольник, который верил в мою звезду, решил сделать не один, а сразу два концерта". Но аншлага тогда так и не було. "На первый концерт пришло человек двадцать и на второй человек 15. Или наоборот. И я отработала полные две программы, причем, свой первый сольный концерт я пела с новокаином в спине", - вспоминает звезда.

А вот бывший продюсер и автор первых песен Могилевской Александр Ягольник такых деталей не помнит: "Я помню, что все ее сольные концерты были, когда начался 97 год, когда был выпущен альбом "Ла-ла-ла", вот у нее тогда пошли сольники, причем по несколько в день. Наташа за тот тур заработала столько, сколько все игроки киевского "Динамо" за год".  Вот тогда Могилевскую, что говорится "поперло", а личные отношения с  Александром сошли на нет.

"Наташа приехала с большим количеством денег и поняла, что она уже королева. Зачем я ей?", - говорит Ягольник. Могилевская о Ягольнике вообще говорить не хочет. И только с восхищением говорит о том, как однажды проснулась знаменитой.  "Он весь, он весь был аншлаговый, с приставными стульями, по 2-3 концерта в каждом городе. Редкое состояние. Так гастролировали только я, Ира Билык и Гарик Кричевский", - рассказывает Могилевская.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять