Молодожены Самсоненко пели для своих гостей

Владимир ради Санты научился петь

Солистка ВИА-Гры Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко отгуляли свадьбу в лучших европейских традициях, сообщает ТСН.Особливе. Первый день молодожены принимали гостей в гостинице Rome Cavalieri Waldorf Astoria, а второй день свадьбы состоялся в старинном замке Одескальки-Орсини, резиденции Папы Римского в 15 веке.

По предварительным подсчетам, торжетсво новоиспеченной семьи Самсоненко обошлось в 200 тысяч евро. Только на цветы для оформления ресторана и свадебной арки было потрачено восемьдесят тысяч евро. Как стало известно журналистам, все цветочные композиции делали в Киеве, а затем самолетом доставили в Рим.

Наперекор всем сплетням, коллеги невесты из группы Виа Гра Бушмина и Джанабаева таки приехали на свадьбу. Сидели коллеги Санты за одним столиком и внимательно наблюдали за счастливыми молодоженами. Те исполнили свою совместную песню, ради которой Владимир даже научился петь.

В сети появились фото и видео со свадьбы Санты Димопулос и Владимира Самсоненко

Свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко обошлась в 200 тысяч евро

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять