Наталья Могилевская: "Я не создана для семьи"

Певица рассказала, почему у нее не получилось до сих пор родить ребенка

Певица Наталья Могилевская  программе "Світське життя" разоткровенничалась. Телеведущей Кате Осадчей она рассказала, что несколько раз планировала родить ребенка, но так и не получилось. То помешала Оранжевая революция, то проект "Танцы со звездами". И певица пришла к выводу - она не для семьи.

"Самый острый момент был во время Оранжевой революции. Мы с первым мужем очень искренне хотели. Вот тогда я очень искренне хотела ребенка, вот если бы не революция мой брак не закончился бы. Я считаю, что у меня нет ребенка, потому что тогда был такой стресс. Просто ужас. Вот это и разрушило нашу семью. Мы просто ее не пержили", - рассказала Могилевская.

Со своим следующим мужем Егором Долининим она снова думала о том, чтобы родить, но снова не сложилось. "Мы думали с Егором - дети, не дети. Но тогда произошла авария. Егор был против того, чтобы я шла с больной рукой танцевать (Наталья принимала участие в проекте "Танцы со звездами"). Вся страна говорит, что у меня роман с Ямой, а на самом деле у меня семья с Егором. Он настолько ревновал, что и он начал сам танцевать. Он взял себе танцовщицу. И в то время, когда я репетирую с Ямой, он вечерами учился танцевать. Я страшно ревновала. И если у меня даже с таким мужчиной не сложилось, то я думаю, что я не создана для семьи, или не сейчас", - рассказывает Наталья.

Сейчас Могилевская занимается собой - в этом ей помогает йога и правильное питание. "Я по своему телосложению не являюсь худенькой. И не хочу. Я хочу быть здоровой. Я хочу родить еще одного, двух, а может и трех детей. От того, что я родилась и в конце ХХ века. И должна подчиняться современной моде. И если бы я родилась 50 лет назад, я бы была селедкой. Мне бы говорили: "а где ваши бока, где ваши ручки, где ваше все?" - говорит Наталья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять