Анита Цой тратит по 70 тысяч евро на шмотки

Последнее слово за мужем певицы

ТСН.Особливе встретили певицу Аниту Цой просто на выходе из бутика Джанни Моретти в Милане. В столице моды москвичка планирует полностью обновить гардероб. И сумма, которую певица готова потратить на шмотки, немалая. "Пока я планировала потратить около 50-70 тысяч евро. Если получится, я буду этому рада" - говорит Анита.

Но не все так просто с покупками у Аниты Цой. Пока певица только ходит и выбирает, что покупать. Окончательный выбор за ее мужем - соратником бывшего московского мэра Лужков, ныне руководителем крупного банка. Именно он будет решать, что покупать, а что отложить обратно на полку. А пока его нет, Цой скупает так называемую концептуальную одежду - многослойную, со сложным кроем - мужу он не нравится. Отдельное задание Цой - вечернее платье, потому что впереди важное событие.

"Сейчас 29 числа всю нашу шоу-бизнес общественность ждет большая премия одного из музыкальных телеканалов. Я ищу вечерний туалет. Отложила себе в Джанни Моретти несколько платьев", - рассказывает певица. Выбирать одежду для важной вечеринки - мужчина. Анита уверена, он с выбором не ошибется. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять