Тина Кароль и Катя Осадчая плачут на шоу "Голос. Дети"

 

На канале "1+1" 4 ноября стартует новый проект "Голос. Дети". Сразу надо уточнить, что это не смена взрослого формата "Голос страны", а  отдельный проект голландской компании "Talpa" под названием "The Voice Kids". Той же компании, которой принадлежит лицензия "Голоса страны" ("The Voice of Holland"). Кстати, Украина стала первой страной, купившей "The Voice Kids".

До последнего момента было "загадкой", кто же станет третьим звездным тренером  на шоу. Ведь имена двух первых огласили раньше - молодые таланты будут выбирать Олег Скрипка и Тина Кароль. И вот организаторы представили еще одного судью. Им стала… известная певица Светлана Лобода.  Ведущими шоу неизменно остаются Катя Осадчая и Андрей Доманский.

Во время представления звездных тренеров публике, певица Тина Кароль, призналась, что ее настолько тронуло пение детей, что во время слепых прослушиваний она заплакала уже на втором ребенке. "Сразу вспоминаю своего сына (Вениамина-Ред.), который ждет меня дома. Очень не просто сделать выбор,  потому что это дети - очень трогательные и нежные  создания. Ты не можешь объяснить им профессионально, в чем проблема, почему мы не повернулись. Но когда мы поворачиваемся, то хвалим всех, по-другому не можем. Сложность состоит еще и в том, что ты не можешь понять, кто поет,  мальчик или девочка, потому что у них еще не произошла мутация голоса. Проект "Голос. Дети" - это возможность поддержать человека, похвалить его талант, нажать эту кнопку и сказать, что у него все получится", - говорит Тина Кароль. 

Метр украинской эстрады Олег Скрипка, как назвали певца на съемочной площадке, говорит, что на этом проекте он становится мудрее. "Я слышал, что дети умные, но только на проекте "Голос. Дети" я действительно это понял. Дети еще неиспорченны жизнью. Это передается и нам, и мы в своей жизни становимся мудрее. Дети поют не умом, а сердцем.  Они воспринимают твои слова, даже когда их не выбирают. И это очень важно", - поделился своими впечатлениями от первого дня съемок шоу Олег Скрипка.

А вот певица Светлана Лобода рассказала, что пришла на проект, чтобы попробовать себя в педагогике. "Для меня участие в шоу - это возможность попробовать себя в педагогике. Ведь у меня подрастает дочка, которой уже полтора года и она вовсю проявляет артистические способности. Мы не можем не принимать все близко к сердцу, особенно когда поворачиваемся лицом к малышам. Возможно, хорошо, что мы видим лишь короткие фрагменты их выступлений. Операторы не скрывают того, что порой плачут. Думаю, вместе с Тиной и Олегом мы сможем зажечь немало ярких звездочек", - уверенна Светлана Лобода.  

Ведущая шоу Катя Осадчая просто заливается слезами, когда поют дети. "Без слез не обходиться ни один эпизод. Моя роль на этом проекте  немного изменилась – теперь я отправляю молодых вокалистов  на сцену. Я уже знаю тысяча и один способ, как расслабляются артисты перед выходом на сцену. Я говорю детям, что тренера боятся и переживают больше, чем они, и детям становится легче",- призналась телдеведущая.





Что же касается самого проекта "Голос. Дети", то в шоу принимают участие дети от 6 до 14 лет. На "слепые прослушивания" из 500 детей отобрали 100 юных дарований. Каждый тренер в свою команду наберет по 15 вокалистов. Вместо "батлов" на импровизированный ринг будут выходить по трое участников, лучшего будет определять звездный тренер. В прямой эфир, которых, кстати, будет только два, пройдут 15 участников. Победитель получит приз в 50 тысяч гривен, которые он сможет использовать на образование, будет иметь возможность пройти курс в Los Angeles Music Academy и, конечно же, контракт с Universal Music.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять