Анастасия Приходько выходила замуж в длинном платье, но без фаты

Певица рассказала, как прошло венчание

Украинская певица Анастасия Приходько таки вышла замуж. Тайну своего венчание с мужем она открыла в программе "Світське життя".

"Мы не расписывались. Было венчание. Оно было в Анталии. Мы привезли туда священника. Там находится отец моего мужа. Поэтому свадьбу мы сделали там. Перед священником, перед батюшкой мы пообещали любить друг друга всегда. Я думаю это намного важнее", - говорит певица.

Также Настя рассказала, что весь обряд происходил так, как хотел ее муж. Счастлива невеста была в белом платье: "По поверью, чем длиннее платье, тем дольше будет супружеская жизнь. Поэтому у меня было платье до пола. Все закрыто, все красиво, все культурно. Правда без фаты".

Теперь пара планирует расширяться, в плане, родить второго ребенка. "Мы уже столько лет вместе, больше трех лет. Мы думаем о втором ребенке. И не хочется, чтобы у нас все время вот так было", - рассказывает Настя.

Сейчас вы просматриваете новость «Анастасия Приходько выходила замуж в длинном платье, но без фаты». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять