На Александра Рыбака надели смирительную рубашку

Победителя "Евровидение-2009" попал в психбольницу

Белорусский певец Александр Рыбак попал в психиатрическую больницу. А все из-за назойливой фанатки. Девушка не дает покоя певцу ни ночью, ни днем. Уже более двух лет молодой артист не может спать спокойно, сообщает "Сніданок з 1+1".

Более того, поклонница преследует певца по всему миру, звонит ему по 50-60 раз в сутки. Александру не раз приходилось менять номер телефона, но это девушку не останавливает. "Она совсем сумасшедшая. Я не хочу обращаться в полицию", - говорит певец.

Из-за назойливой фанатки Рыбаку пришлось обратиться в психиатрическую больницу. "Я не хочу смеяться над сумасшедшими, но она сама меня уже послала в сумасшедший дом. Она уже довела: звонила, у дверей стояла и я даже попросился в такой дом", - рассказывает Рыбак.

Девушка не просто звонит, но и угрожает ему. "Она хочет, чтобы мы поженились, потом говорит, что лучше меня убить", - говорит певец.

Своей мучительнице Рыбак посвятил песню "Ты достала меня" и сейчас в Киеве снимает на нее клип. По сценарию события разворачиваются именно в сумасшедшем доме, для съемок выбрали старый отель в центре города.

"Практически весь клип он будет в психиатрической больнице. Только в конце он вырывается, а она остается там", - рассказывает режиссер.

Сейчас вы просматриваете новость «На Александра Рыбака надели смирительную рубашку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять