Сестра Веры Брежневой открыла секонд-хенд дизайнерской одежды

На презентацию приехал Александр Цекало

В Киеве Виктория Цекало, Вера Брежнева, Анастасия Мякота и Юлия Бейгул открыли магазин The BOX, в котором смело соседствуют luxury second hand и концептуальные коллекции российских дизайнеров, вещи которых не так давно начали продаваться в Америке, Арабских Эмиратах и по всей России.

"Идея магазина такова, что  мы продаем комиссионные вещи прошедшие жесткий отбор. К нам может попасть только самое "крутое". Мы очень серьезно относимся к отбору товара, не принимая что-то ради того, чтобы принять. Поэтому в нашем магазине прекрасный выбор брендовых вещей в отличном состоянии, по абсолютно доступным ценам, а также новые колекции замечательных росийских дизайнеров, не представленных больше нигде в Украине. Здесь мы выдерживаем пропорцию 50х50 - нового и комиссионного. Также у нас можно найти обувь, очки, и много украшений", - рассказала Виктория.

Среди гостей вечера, которые пришли на открытие бутика, были Александр Цекало,  Ирина Турбаевская и Александра Олейник, Александр Черницкий с супругой Аксенией, Татьяна Харькова, Андрей Царь.










Сейчас вы просматриваете новость «Сестра Веры Брежневой открыла секонд-хенд дизайнерской одежды». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять