Мария Яремчук не готова увеличить грудь ради "ВИА Гры"

Молодая певица рассказала об участие в популярной группе

Мария Яремчук привлекательная брюнетка, финалистка "Голоса страны" и призер "Новой волны" метит на место Санта Димопулос в групе "Виа Гра". Така информация "гуляет" Интернетом уже не первый день.  Такие слухи подогревает и сама Яремчук, говорится в сюжете ТСН.Особливе.  У себя на странице в Фейсбуке она выкладывает ссылки на якобы безосновательны новости, но при этом их ни подтверждает, ни опровергает.

Почему выбор Интернет - провидцов пал именно на Яремчук сама Мария не знает. Лишь подозревает, возможно, потому что Меладзе иногда помогает ей в певческой карьере. Поддерживал на проекте "Голос страны", давал советы на конкурсе "Новая волна", а недавно для нее даже песню написал.

Яремчук говорит, что о групповом пение пока не задумывается. Мечтает лишь о сольную карьеру. К тому же уверена - чтобы попасть в "Виа Гру", ей много чего не хватает. "Я абсолютно довольна своей грудью. Не сделала бы я такой шаг, я точно знаю. Грудь я бы не увеличивала точно. Если бы я хотела в "Виа Гру", то лишь потому, что песни им пишет Меладзе", - говорит девушка.

Сейчас вы просматриваете новость «Мария Яремчук не готова увеличить грудь ради "ВИА Гры"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять