Как Лайма Вайкуле эротично прикрывала голую грудь

58-летняя певица снялась в откровенной фотосессии

Певица Лайма Вайкуле в возрасте 58 лет неожиданно и для себя, и для поклонников снялась в откровенной фотосессии. Снимал обнаженную певицу известный российский фотохудожник Аслан Ахмадов, который уже создал много подобных проектов с другими звездами.

Все произошло спонтанно, даже идея этой съемки. Как рассказала сама певица, никакой конкретной цели она себе не ставила. Что интересно, Лайма Вайкуле сама до конца не понимала, что в результате получится: " Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел, но мне нравится его взгляд".

Правда, эротической фотосессию назвать сложно. Максимум, что показала Лайма Вайкуле, это обнаженные плечи и немного приоткрыла грудь.
 
Сейчас вы просматриваете новость «Как Лайма Вайкуле эротично прикрывала голую грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять